這個話題....
讚喔~~~







轉貼文章...
僅供參考...


+++++++++++++++++++++++++++++++++



哪些星座上了床 變身成瘋狂野獸~
文/摘星工廠 


搞不清楚對方要的性愛取向?對飢的浪子還故做矜持?難怪你會搞砸激情夜!想知道哪些星座放蕩不羈,上了床就變身瘋狂野獸嗎?快來看看怎樣制服嘿咻屆的狂野星座!(參考太陽和火星)



牡羊座
牡羊座在嘿咻前喜歡搞很多花招跟花樣,對於前戲也很注重,而且主要著重在調情的動作上,耳邊的私密軟語反而不多。雖然是第一次,但他的動作會是會蠻猛浪的,他不喜歡太過矜持、規矩多的對象,反而是有反應,能縱情呻吟的性伴侶,會讓他覺得愛愛的過程很有意思。
 



天蠍座
當他想要嘿咻嘿咻的時候,他會採取技巧的暗示,而不會直接點破。嘿咻時他專注地全神投入,熱切的享受與對方緊緊纏繞的快感,對方反應愈激烈,他愈感到滿足!他希望對方能跟他一樣專注且投入,容易分心或是只顧到自己需求的對象,他會覺得很沒意思。他不大會耍嘿咻花招,姿勢也不會常常變換,但同樣的動作他可以做很久。他屬於持久型,嘿咻的時間可以很長,只要有充裕的時間及隱蔽的場所,他就會好好來場火熱的大戰一場。
 



射手座
射手座的他對嘿咻這事,會表現的相當積極與主動,只要有一點點慾火滋生,他就會表現的很明顯,主動要求對方配合,儘管他喜歡前戲的感覺,但是卻不會花太長的時間在上頭,反而一下子就想趕快進入主題,當他嘿咻HIGH到忘我時,會表現的相當激烈,對於發生關係的對象,他很怕遇到怕東怕西,這不行那不要的對象,可是會讓他無法施展自己的功力!
 




============================



人妻:喔喔........





創作者介紹
創作者 人妻 的頭像
人妻

~~~駕馭日本人夫的秘訣~~~ 副題:君子近庖廚

人妻 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()