掲示板~
@ 和平。幸福。健康。快樂。順心。順意。 @ 謝絕廣告+色情及網路小白、違者皆刪。

遠距離戀愛...






轉貼文章...
僅供參考...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++


戰勝遠距愛情 
哪些星座配對會是勝利者?

文/摘星工廠
牛郎織女的淒美愛情故事固然令人動容,但終究只是神話故事,現實生活中,遠距離戀愛帶來的不安、猜忌與誘惑,往往使得戀情無疾而終,難道,愛情真的無法戰勝距離嗎?其實不然,就讓我們從星座的角度告訴你哪些星座情人是遠距愛情戰場上的勝利者。(參考太陽、金星)



【水瓶男V.S.牡羊女】
與其水瓶男最能「忍受」談遠距離戀愛,不如他最能「享受」這樣的戀愛方式,因為水瓶座最討厭行動受到限制,一般情人間玩的小把戲,定時回call報行程、天你愛我我愛你的黏膩在一起,都令他唯恐避之不及,他始終不能理解,為何談個戀愛就得失去自我?形體相近並不代表心靈相依啊!

然而,當水瓶男遇到牡羊女,就如同從籠中飛出的鳥兒一樣,他們各自擁有自己的一片天空,因為牡羊座的獨立與自信,壓根不需要男人捧在手心哄,他們確信只要心靈相契,距離再遠,兩顆心還是緊緊繫在一起。
 


【牡羊男V.S.巨蟹女】

牡羊座在愛情方面相當現實,當他還沒把女生追到手時,會極盡所能的配合妳、討好妳,成了情人之後,就會認為男兒應當放下兒女私情,好好在事業上衝刺一番,這時就算被公司調到天南地北、隔洋跨海,只要對事業有幫助,牡羊男是對配合。這時,他身邊的女人如果是專情體貼的巨蟹女,就大可放下一萬個心,因為巨蟹女雖然柔敏感,但是當現實要她堅強獨立時,她也能展現驚人的韌性。為了讓情人可以好好的在外打拚,無後顧之憂,巨蟹女會無怨無悔地扛起所有的責任,做他最堅強可靠的後盾。
 



【天秤男V.S.魔羯女】
文儒雅的天秤男堪稱是個戀愛高手,再難搞的女人都逃不過他的柔情網。在戀愛過程中,他希望自由沒有壓力,平靜沒有爭執,但是當他與情人相隔兩地,具有致命吸引力的他自然難教情人放心。不過,了解天秤座的人就會知道他雖然風流但不下流,再怎麼玩都自有分寸,他需要的是一個識大體、懂體諒的女人。斂沉穩的魔羯座正是個懂愛、也很能等愛的女人,當她認定一個人之後,就會選擇相信,她不會緊迫人,也不會時時勤,面對天秤男這樣的萬人迷,收放間要如何拿捏,她是自有心得。
 


【天蠍男V.S射手女】

當悶騷的天蠍遇上樂觀的射手,一靜一動間,會擦出什麼樣的愛的火花?受到冥王星主宰的天蠍座總讓人有種深不可測的感覺,神秘的特質往往引起射手女的好奇心,想要一探究竟,不過,天蠍男濃烈深刻的情感會壓得對方透不過氣來,這點其實並不符合追求自由的射手座,所幸時空的距離沖淡兩人間的衝突,而天蠍壓抑斂的性格在射手的開導下得到紓解,射手對於感情的真誠態度也得到天蠍的信賴,兩人互補的個性反而有助於遠距感情的維繫。



【魔羯男V.S.雙魚女】
雙魚女像個生活在幻想城堡裡的小公主,滿腦子的浪漫與詩意,遠距離愛情的時空差距,讓她與情人之間多了些淒美、多了點不安,更多了許多動人情愫,比起朝夕相處的情侶,他倆的愛情故事顯得戲劇化許多,這對雙魚女來是既浪漫又夢幻!像她這樣的女人亟需一個成熟又能包容她的男人。而魔羯男的愛是沉穩中帶點安定的力量,心靈的契合重於形體的相依,對於喜歡的女人他是既深情又寬容,他不會與雙魚女一起陷入不切實際的幻想中,但又有耐心聽她編織夢想,兩人遠距速配指數達99%



==================================



人妻:我就知道我不行.......







人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • honeyfi
  • 沒關係...我也不行XDDDDDD
  • 親愛的小豬~~~

    所謂同款人...((抱))

    人妻 於 2007/09/13 14:05 回覆

  • 懶骨頭
  • 我以前可以
    但是現在比較沒辦法耶~
    因為生氣時沒有出氣包
    想吃東西時沒有人陪伴
    想玩時沒有人扛行李
    這怎麼行呢
    ha...
  • 親愛的懶骨頭~~~

    haha~~~沒錯!!!((擊掌))

    人妻 於 2007/09/13 14:06 回覆

  • miqlin66
  • 我真的不行耶~
    除非好愛~~
    但我和老公仔就有遠距離說~ㄎㄎㄎ~
    自己都覺得難以相信~
    哈哈哈~
  • 親愛的女王殿下~~~

    所以說啦...
    女王真的很愛老公仔才做得到的,不是嗎?
    哈...

    人妻 於 2007/09/13 14:07 回覆

  • 發條貝蒂
  • 之前我家老公去當兵時
    算不算遠距離
    不過我們常打電話
    也沒人追我
    所以我現在嫁給他了
    哈哈
  • 親愛的發條貝蒂~~~

    嗯...當兵喔?((認真想))
    因為不能毎天見面...
    所以我覺得應該也算耶!!!XDDD

    人妻 於 2007/09/13 14:09 回覆

  • Cindy
  • 遠距離最怕的就是偷吃...
  • 親愛的cindy~~~

    對對對...
    遠戀很容易偷吃啊,劈腿啊甚麼的...
    所以我一定不行的吶!!!

    人妻 於 2007/09/14 11:48 回覆

  • childishjulia
  • 我猜不懂天蠍男
    還是不用了
  • 親愛的j老師~~~

    嗯嗯嗯...天蠍男的確很神秘!!!

    人妻 於 2007/09/14 11:50 回覆