轉貼文章...
僅供參考...








+++++++++++++++++++++++++++++++++++


最容易被包養的女人 星座排行榜大曉!


文/
摘星工廠 
薪水比人少,工作很難找,荷包總缺錢,名牌卻是萬萬不可少!妳是名副其實「見錢眼開」的「大和拜金女」嗎?讓咱們一起來看看,哪些星座女就算釣不到金龜婿,釣個有錢的幕後金主也不賴!




第一名 雙魚座

同樣是水象一族,但雙魚座沒有巨蟹堅硬的外殼可以保護自己,也沒有天蠍駭人的尾刺可以主動出擊,不過,温柔可是雙魚的最佳武器,男人一旦陷入,很難全身而退;再加上雙魚通常沒有什麼企圖心,對金錢也沒概念(常常忘情的把卡刷爆),這時,如果有人可以供她在家當少奶奶,何樂而不為呢?至於是地上情還是地下情,她可沒閒功夫理會呢!




第二名 天秤座

天秤座不管是生活還是工作,都是一副優遊自在的模樣,講好聽點是「閒適自得」,説難聽點其實就是「好吃懶做」,她只要能坐就不會站、能躺就不會坐,最好是大家幫她做得好好的,她享受成果就好。所以,如果有人願意出價包養,能不工作就能享有貴婦生活,她可是求之不得,至於失衡的道德觀嘛……別擔心,她總有辦法説服自己!




第三名 金牛座
一向給人刻苦耐勞印象的金牛座竟然也會上榜?不用懷疑,金牛雖然是個脚踏實地之人,但同時也是個追求物質享受的生活家。當她發現自己毎天汲汲營營、努力工作,存款數字卻是以龜速前進時,不免有些洩氣,這時,如果誘惑一來,不心動也難,不過,在接受包養之前,一場道德與物慾的拉鋸戰是一定要的,否則就太對不起自己的良心了!
 




===========================




人妻:参考で~す!!!





創作者介紹
創作者 人妻 的頭像
人妻

~~~駕馭日本人夫的秘訣~~~ 副題:君子近庖廚

人妻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()