掲示板~
@ 和平。幸福。健康。快樂。順心。順意。 @ 謝絕廣告+色情及網路小白、違者皆刪。
自RIE那兒看到的内容...
覺得很棒~~~
因此轉貼給大家瞧瞧...



+++++++++++++++++++++++++++++++

希望有一天...
台灣的電視文化可以更富水準...
更有質感...
加油加油加油!!!
最愛台湾的人妻~~~^^y


若要看原始版請參考:
轉貼自 http://blog.yam.com/joshuashao/archives/1043621.html


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


老闆...我要看別台!No Showing of Junk News in Public Venues!





「老闆!我要看別台!」
  受到Taokara的鼓勵,將轉台行動再往前推一步,再次跟所有好朋友發布這個有意義的行動,以下是個人草擬的方案,大家可以集思廣益,讓這個行動更完整,謝謝。
說明:
  這個行動主要是在公眾場合把電視由新聞台轉到公共電視、Discovery、國家地理頻道等優質頻道。想想,在外頭啃著香噴噴的炸排骨時,卻要忍受那些記者整天胡亂報導,政治人物藍綠惡稿的新聞,食慾不是變差不然就是變得更暴力的猛咬排骨,這真是台灣公共場合的一大笑話,幾乎所有的餐廳、車站、理髮院、醫院等,只要有電視,都在播報導新聞,難怪大家被弄得烏煙瘴氣,我曾經做過多次實驗,在餐廳把新聞頻道轉台,原本用餐緊張的氣氛,頓時歡樂了許多,如果每個人都站起來轉台,社會的祥和之氣,一定會比政治人物整天談和解來得更為有用。


行動宗旨:
  一、拒絕劣質新聞頻道在公眾場合播放,污染社會大眾
  二、暴力或煽情新聞應列為保護級,禁止在公眾場合播放
  三、對於不配合的場合,以拒絕消費為懲罰的方法
  四、追求國民在公眾場合得到無壓力、無政治對立的愉快空間


行動地點:
  一、餐廳
  二、車站
  三、醫院
  四、休閒、健身、娛樂、理容中心


行動方式:
  一、直接對老闆說,"我要看XX台"
  二、如果有其他人在看新聞台,跟他說明後轉台


建議轉換頻道:
  一、公共電視、原民電視、客家電視
  二、知識性頻道:Discovery、國家地理頻道、旅遊頻道
  三、兒童頻道:東森幼幼、卡通台

  
※歡迎大家轉載轉摳轉用轉轉轉!謝謝!
※感謝CCLin的精準翻譯


人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • iiho
  • 謝謝你來我家玩...我也把你加入連結囉...請多指教<br />
    Posted by rieりえ at April 6,2006 10:25 <br />
  • iiho
  • 感謝RIE 將人妻加入...<br />
    今後也請多多指教囉!! (*^_^*)V<br />
    Posted by 人妻 at April 6,2006 13:42